[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏州市政协主席卷入博客门事件
(博讯北京时间2008年9月03日 来稿)
    
    前言
     (博讯 boxun.com)

    此事件涉及到的是中国-新加坡苏州工业园区开发有限公司,2008年7月改制为股份制公司,准备2009年辅导上市。据传,这个CSSD的上市公司,它的董事会成员将会是4+1,4个男人和1个女人。
    
    据传,其中的这个女人是苏州工业园园区管委会招商局副局长,尽管现年38岁,有家有老公有儿子,却仍然同时与4个园区的男性领导保持不正常关系,她就这样做上了副局长,最关键的是这个女人把她写的私人日记放到了博客上。
    
    涉及到的女性:苏州工业园园区管委会招商局副局长,床友从28岁到58岁都有,呈现一个完美的正态分布。她的“战斗地点”从酒店、车库到园区大道上,到小轿车内,到国外……她最长的一个床友保持了15年的性关系。
    
    涉及到的园区男性领导:苏州工业园区工委书记兼市政协主席王金华;园区管委会主任马明龙,苏州市ZF某政要,苏州工业园区中新置地房地产公司总裁杜建华、某某地级市市委书记的儿子。
    
    猜测事件发生后的产生结果:苏州工业园区刘一群、叶晓敏、解静聆等人被免职。(任免通知已经被证实)
    
    网友反应:
    
    曾经想搞清楚,这个体重44公斤的招商局副局长姓甚名谁,(只要你有朋友在政府机关,一定可以查到她的名字),但是考虑到公民的个人隐私,我放弃了这份很有前途的挖掘工作,毕竟她有家有室有孩子,而且现在她已经受到了舆论谴责的惩罚。我们还是见好就收,不必痛打这可怜的落水女人了,“对历史人物要抱有历史之同情”,我觉得与其谴责她,不如我们一起来重新审视我们的min zhu xuan ju体制、我们的guan liao决策机制、我们的司法监督机制、我们的弱势群体维权机制。
    
    看看吧,我们就在这帮靠下半身思考的鸟人管理下面工作着,我们的高百分比公积金(占我们月薪的44.2%)就这样被这群鸟人强奸着。木子美乱搞,我不care,因为她花的是她自个儿的青春和肉体,可是“园区群贪”花的却都是我们老百姓的血汗钱。
    
    伟大的苏州工业园区的副局长!她继承了中国5000年fubai的光荣传统。木子美、流氓燕、璩美凤在这一刻灵魂附体!招商局她一个人代表了fubai官场悠久的历史和传统,在这一刻她不是一个人在战斗,她不是一个人!
    -----------------
    
    王金华大队书记出身,素质极低的一个人,霸道独断。为政一方,飞扬跋扈,犯错误是正常的,不犯错误就奇怪了。其实,中国官场,像他那样长久掌握公权资源的领导人,即便表面清廉,也是经不起中纪委核查的。据说,他曾授意亲戚在即将征用的土地上植树,不久这些树以每棵2000元的价值得到补偿,他共牟取暴利约600万元。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。