[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

儿子抢劫牵出老爸强奸案 两人关在同一看守所
(博讯北京时间2008年9月01日 转载)
    儿子抢劫牵出老爸强奸案 两人关在同一看守所
    2008年09月01日 11:15:12  来源:新华网福建频道
     (博讯 boxun.com)

     今年41岁的王某牯怎么都想不到,自己涉嫌强奸幼女四处逃亡3年,到如今却因儿子抢劫被抓而牵连出来。8月30日,王氏父子双双进了(福建)晋江市看守所。
    
     事情得从今年5月30日说起。当天,晋江池店派出所刑侦中队接到报警,称有人在霞福村刺桐大桥下路段被抢劫。随后,刑警将王某明等人抓获。审讯得知,今年
    元月至5月份,王某明伙同4个朋友,在晋江池店霞福村刺桐大桥下路段,拿刀抢劫路人多达10起,专对单身男子或是情侣下手。
    
     就在王某明被抓获后,另一起强奸幼女案浮出水面。按照办案程序,警方要将王某明被抓一事通知其家人。民警查王某明家人身份时意外发现,王某明的父亲王某牯3年前曾在江西上高县老家涉嫌强奸邻家幼女,被网上通缉。
    
     从王某明口中得知,他的母亲在晋江打工,就租住在霞福村,父亲在莆田某鞋厂打工,一个月有几次来晋江看他和母亲。
    
     于是,民警借口让王某明回家取衣服,然后在他母亲租住的地方布控蹲点,并在附近布了眼线。事隔整整3个月,就在昨天上午,当王某牯踏进家门时,民警当场将他抓获。
    
     王某牯一脸的惊讶,以为3年前在老家犯下的罪行已经没人知道,没想到,儿子抢劫竟也把自己送进了高墙内。
    
     在池店派出所,王某牯承认说,2005年8月19日上午,在江西上高老家,邻居家有一名4岁的幼女说要到他家吃零食,王某牯把幼女带进了自己的家里后,伸出了魔爪。小女孩哭着跑去跟妈妈说王某牯欺负她,妈妈报警后,王某牯就离家出逃。
    
     之后,王某牯四处为家,已经4年没有回过老家了。昨天,王某牯已被刑事拘留,送进了看守所。而19岁的王某明,至今仍不知道,父亲因涉嫌强奸幼女,竟和他关在同一个看守所里
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。