[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北保定百万黄金珠宝被盗案嫌犯落网
(博讯北京时间2008年8月30日 转载)
    河北保定百万黄金珠宝被盗案嫌犯落网 2008年08月30日10:47   中国新闻网   
    中新社保定八月三十日电 (记者 吕子豪)河北省保定市警方八月三十日披露,该市百万黄金珠宝被盗案告破,犯罪嫌疑人被抓捕归案,被盗物品大部分被追回。
     (博讯 boxun.com)

    据介绍,八月十六日凌晨,该市位于闹市区的新天地百货商场“万年珠宝”柜台发生盗案,价值上百万元的玉件、黄金首饰等物品被盗。当地官员高度重视,保定市公安局立即组织精干警力进行侦破。
    
    经侦查,专案组初步确定安新县王某有重大作案嫌疑。二十四日,在获悉王某已潜回老家后,警方立即布网抓捕。八月二十五日,嫌犯在安新县城关镇落网。据供认,嫌犯于八月十五日下午寻机潜入新天地百货商场一库房内,十六日凌晨到一楼珠宝柜台进行作案,后携带赃物越窗而逃。
    
    据悉,案件发生后,该市各大商场都进行了内部通报并加强了防范。目前,新天地百货商场大部分被盗物品已被警方追回,此案正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。