[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张明选牧师获释 不能回京
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年8月30日 来稿)
    
    对华援助协会河南消息 被中国警察秘密扣押,失踪了3 个星期的张明选牧师夫妇,刚刚从软禁中获得自由。
     张牧师说,从8月6日起,他们就被有关当局强迫安排“休假”。过去的三个星期里,他们住在四个不同的度假村。由 十几位省市公安局和宗教局领导人,以及河南省主管宗教的官员“陪同”。张师母一直感谢神赐给的恩典经历,她说:尽管他们一日三餐摆上美味佳肴,张牧师20天来却坚持禁食祷告,同时为在座的官员分享福音真理,并解释家庭教会“寻求信仰自由,没有任何政治目的”的立场。官员们表示,知道张牧师是一个爱国者,关心教会和中国。他们同时声称,他们知道我们制作“为中国祷告”的橡镯祈祷带一事 。张牧师被告知,直到9月15日,北京残奥会结束为止,他们仍然不能去北京。 (博讯 boxun.com)

     对华援助协会傅希秋牧师表示,自8月26日以来,全世界已经有5万多人参加请愿和祷告,我们衷心感谢全球朋友为张牧师的获释所作的不懈努力。傅牧师同时指出,张牧师获释,并不代表中国政府在一些地区对基督徒的迫害已经停止,我们会将请愿书送交中国领事馆。张明选牧师非常感谢神的作为,感谢全世界基督徒和朋友们的代祷和支持,激励大家继续衷心为主打美好的仗。
    
    对华援助协会
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:     网址:     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国际团体网上签名请愿释放家庭教会领袖张明选
  • 中国和解智库敦促中国政府释放张明选牧师
  • 全球请愿释放家庭教会领袖张明选(图)
  • 张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。