[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱廓亮:“南都”揭露“大接访”大虚伪
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯北京时间2008年8月28日 转载)
    
    [日期:2008-08-28] 来源:参与 作者:朱廓亮 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

     广州市花都人徐炎安14年前开价值130万元的奔驰S320,家有三栋小洋楼,资产几千万,而今却破产住在月租640元的破房子里,原因是镇政府多年欠他巨额工程款,拒不归还——《南方都市报》2008年8月28日以《镇政府欠工程款拖垮造成千万富翁》披露这一新闻时,特别突出报道了广州市政府的“大接访”大虚伪:今年6月26日,广州市政府根据中央指示开展为保京奥安全的全市“大接访”,“市区领导都走上街头接待有冤访民”;徐炎安以为救命之日来到,满怀希望地和儿子、媳妇三人半夜排队到花都区政府上访,终于见到一个满口承诺的副区长,然而两个多月过去,直到京奥胜利闭幕,徐炎安的欠款也分文未能讨回,徐炎安悲愤地说:“绕了一圈,我又回到了(被骗)起点!”
    
    消息传出,人们说,徐炎安今日才知“大接访”是大虚伪的大把戏,只有注定被“拖欠死”——今日中国许多民营企业倒闭,其中一个重要原因就是被“拖欠死”,而被“拖欠死”的帮凶,就是糊弄百姓的“大接访”,一个极其虚伪的大把戏。大陆的信访机关天天都在玩弄极其虚伪“大接访”。
    
    2008年8月28日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱廓亮:大陆媒体今日降低“安检”级别
  • 朱廓亮:南方都市报发表检讨社论
  • 朱廓亮:南方都市报揭露“刘翔谎”
  • 朱廓亮:京奥逼南方周末涨价五成
  • 朱廓亮:南方都市报讽刺京奥之贫
  • 朱廓亮:南方都市报社会评论全停
  • 朱廓亮:大陆主流媒体屏蔽对京奥开幕式的批评


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。