[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京奥运会的兴奋剂检测是愚弄大众
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年8月28日 转载)
    
    德新社消息,兴奋剂专家威尔纳尔.佛兰克对北京奥运会期间进行的兴奋剂检测提出严厉批评。他在接受德国一家媒体采访时表示,鉴于北京奥运会期间只有10例兴奋剂检测呈阳性的结果,这是体育史上全球最严重的愚民行为。
     (博讯 boxun.com)

    威尔纳尔.佛兰克提醒说,过去一段时间奥运会上查出的兴奋剂检测阳性结果越来越少,这说明比赛期间的检测不正确。他说,兴奋剂检测应该在比赛前4到10周就开始进行,但这是不可能实行的,因为世界反兴奋剂组织的人员无法不经中国方面批准前往中国。
    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3594666,00.html (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。