[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨佳明日受审 杨父措手不及
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年8月25日 转载)
    杨佳一案明天开庭,杨佳爸爸和姨妈措手不及 (2008-08-25 19:01:50)
    标签:法律 姨妈 警案 爸爸 杨佳 上海
     (博讯 boxun.com)

     【《财经网》专稿 / 记者杨海鹏实习记者兰方】今天下午15点披露,备受各界关注的“杨佳袭警案”,定于明天也就是8月26日下午在上海第二中级人民法院开庭。上海政法系统多个消息源向《财经》记者证实,因该案社会影响巨大,上海政法高层对此案开庭时间,旁听人员等俱作出“周密安排”。新闻发布“将由新华社发通发稿”。
    
    
    
     刚刚得到这个消息的杨佳爸爸和姨妈们方寸大乱,因为作为杨佳的亲属,他们并没有依照中国法律规定,提前五天接到过任何关于开庭的通知或者其他讯息,如此很显然,他就是即刻起程也来不及赶到上海参加杨佳一案的审理旁听了,并且即便是赶到上海也不知道是否能被有关方面的“周密安排”允许进入法庭旁听。熊烈琐等律师也已经被北京有关方面的处长找过谈话了,要求他低调并且不要再插手这个案子。因此据此推断北京的这些律师们恐怕已经无能为力了!!!这就是特色!!
    
     到目前为止,并没有消息说杨佳有变更他的律师谢有明的迹象;唯一被上海官方认可的杨佳的妈妈作为直系亲属依旧活不见人死不见尸,不知是在人间还是在天堂。这实在是太过分了,上海警方和上海的司法机构面对全国网民的汹涌澎湃的质疑难道就如此视若惘闻!?那么中央政府的相关的监督机构呢?!必得要如此儿戏吗?!为什么居然允许这些人公然置中国司法于尴尬境遇之中?!我认为这绝对不是中国政府的官方态度,非常有可能这个案子又被一小撮人为了某种局部利益而意欲瞒天过海的和谐掉。
    
    
    
     我实在是瞠目结舌,这是一件已经为全世界所瞩目关切的案件,中国的司法现状的折射一目了然,众目睽睽之下,难道真当全国人民都是死人吗?!
    
    
    
     震惊! 震惊! 震惊! 震惊! 震惊! 震惊! 震惊! 震惊! 震惊! (博讯记者:云归来) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。