[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

罗格预测中国能居金牌榜的首位,甚至估计了具体数目(图)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年8月21日 转载)
    
    来源:网易体育
     国际奥委会主席罗格21日表示,中国在世界体育界的巅峰地位将很难被其他国家取代。他预测中国能占据奥运奖牌榜首位,收获50枚金牌。另外他也希望美国能够占据奖牌榜的首位。
    
    截至21日上午,中国已经夺得45枚金牌,位居第二的美国只获得了27枚金牌,国外媒体此前纷纷分析认为,美国已经很难超越中国占据金牌榜首位了。
    
    他还表示,中国的奥运成就主要归功于对体育的大量投入,以显示这个国家的现代形象,他还认为中国体育强国的地位将会延续。
    
罗格预测中国能居金牌榜的首位,甚至估计了具体数目

    
    罗格表示,至今为止“北京奥运都很成功”。“国际奥委会对奥运会的组织工作感到非常满意,”他说道。“奥运还剩下三天,我只能在闭幕的那一刻表现出喜悦之情。”
    
    罗格还对英国在本届奥运会上的出色表现表示祝贺。他同时还就兴奋剂等媒体关心的问题回答了提问。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛、江泽民与夫人、罗格在贵宾席上(图)
  • 罗格:在中国网络自由问题上太天真/BBC
  • 人祸猛于天灾 人权高于奥运——上海维权人士致国际奥委会主席罗格博士公开信
  • 全场昏倒:罗格宣布下届奥运仍由北京主办/赵少康
  • 给国际奥委会主席罗格的一封信/刘云
  • 致国际奥委会塈罗格主席的公开信/高洪明
  • 曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。