[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东临沂游行示威申请人王进生被抓
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年8月21日 转载)
    [日期:2008-08-21] 来源:参与 作者:赵健 [字体:大 中 小]
    
     2008年8月20日18时左右,山东临沂游行示威的申请人王进生,在去北京的路上,被临沂市兰山区新车站派出所带走,下落不明。 (博讯 boxun.com)

    
    8月14日,王进生就自家房产被非法拆迁一事当面向北京市公安局治安总队工作人员递交了游行申请,北京市公安局治安总队工作人员接待了王进生,他们认真负责的态度让王进生感到意外,王进生曾表示要写文章表扬北京市公安局治安总队的工作人员。
    
    不过,王进生很快便被从临沂赶到北京的单位领导接回。回到临沂的王进生没有等到游行示威是否被批准的答复。
    
    为了向北京市公安局治安总队当面询问游行示威申请的审批情况,王进生决定再赴北京,却不料早已被当地公安部门严密监控,未等他走出临沂市,便失去了行动自由。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东临沂:90多岁老人被警察踹倒,数百万财产被洗劫一空/王进生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。