[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四位美国人因中文圣经被没收滞留昆明机场 (图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年8月17日 转载)
四位美国人因携带大量中文圣经被没收滞留昆明机场;新疆哈密家庭教会受逼迫事件经过

    
    图:研读本圣经
    
四位美国人因中文圣经被没收滞留昆明机场

    云南昆明(对华援助协会2008年8月17日)
    对华援助协会获悉,四位美国基督徒因携带大量中文圣经被没收滞留昆明机场。他们于北京时间8月17日下午三点自美国绕道泰国抵达昆明国际机场。每人携带75本至80本研读本圣经准备赠给中国朋友。来自四个州的这四位美国人的名字Mr. Pat Klein( 46 years old from the State of Wyoming), Mr. Forrest Higginbotham( 78 years old from the State of Indiana), Mr. Higginbotham’s grandson Mr. Stephen Constantinou(15 years old from the State of New Jeresy) and Mr. Steve Nichols( 60 years old from the State of New York).
    对华援助协会呼吁中国政府兑现宗教自由承诺退还这四人的圣经。
    欲联系四人中的Mr. Pat Klein先生。可直接致电 +1-307-751-2714。
    
    2007年12月4日,魏红星弟兄从河南来到大泉湾村,从朋友手里购得一份土地种植棉花、高粱。2007年12月4日,魏弟兄和其他二十来位基督徒(其中有来自兰州、河南和新安地区的)在其家里一起举行神学培训。突然,哈密市民宗委带领武警武装部门等进入魏弟兄家,说这是非法聚会,并责停了他们的聚会。同时,他们在没有出示搜查证的前提下,搜走了弟兄姊妹随身携带的现金、手机,并撬开了魏弟兄及其邻居的房门,拉走了聚会所用的物资、书籍和魏弟兄个人的生活用品(包括彩电、DVD、冰柜、洗衣机、被子、现金等,甚至装修房子的装饰板也一并拉走,至今未还)。之后,2008年1月4日,哈密市民宗委对魏弟兄作出了没收违法所得、罚款八万的行政处罚决定。其间,魏弟兄多次与其交涉,但哈密市民宗委不但不让魏弟兄申辩,还多次粗暴地威胁魏弟兄说要整垮他,将其赶出新疆。
    魏红星弟兄不服哈密市民宗委的行政处罚决定向新疆哈密市人民政府提起行政复议,哈密市人民政府作出了维持原行政处罚的复议决定,2008年4月2日,魏弟兄向哈密市人民法院提起了行政诉讼。哈密市人民法院决定于7月29日上午开庭。
    2008年7月29日上午,哈密市人民法院以哈密市民宗委的委托人要参加其他刑事案件的审理为由,又将开庭时间改为29日下午。7月29日下午,魏弟兄、吴姊妹等人参加了诉讼。最后,法院决定定期再宣判!庭审中法院对哈密市民宗委明显有袒护的行为,具体表现为不让魏弟兄提供的证人出庭,庭审中打断魏弟兄和吴姊妹辩论等。不过,在庭审中,我们也经历了圣灵奇妙、特别的带领,平时畏惧、胆怯的魏弟兄和吴姊妹分别从事实、法律规定以及哈密市民宗委的程序违法等各方面大胆地进行辩论。目前判决结果尚未出来,请弟兄姊妹继续为此事代祷!
    对华援助协会
    联系人:傅希秋
    手机: 267-205-5210
    电邮:     网址:(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国当局阻挠家庭教会聚会 搜缴圣经扣押教友
  • 内蒙古新疆家庭聚会受冲击;圣经等书籍被没收
  • 内蒙古新疆家庭聚会受冲击12人被拘禁一天后获释;圣经等书籍被没收
  • 被抓新疆霍城县学习圣经11名孩子29日释放(图)
  • 新疆伊犁霍城县11名孩子学习圣经时被抓(图)
  • 昆明一家庭教会因物品被没收圣经被警察焚烧要求复议遭殴打
  • 山东鱼台县带领青年圣经培训夏令会的教会同工被拘留 行政复议被否决(图)
  • 中国称为世界上印刷圣经最多国家
  • 因接收圣经被逮捕的新疆教会领袖的同工谭文被抓捕
  • 因接两吨圣经被捕 周恒在看守所首次会见律师
  • 新疆周恒因接两吨圣经被逮捕不准律师会见(组图)(图)
  • 新疆教会领袖因接收圣经被正式逮捕;狱中遭毒打(组图)(图)
  • 周恒弟兄因接收圣经被拘留,多名教会领袖被抓捕和迫害(图)
  • 河北圣经学习遭突袭 中国基督徒人数突破1.3亿
  • 新疆乌鲁木齐警方突袭圣经培训,美籍韩矞牧师与当地基督徒一同被捕
  • 强烈抗议北京奥委会在《圣经》上印刷奥运会标记
  • 昝爱宗:在圣经里听我的乡音
  • 槟郎:我的第一本圣经
  • 以圣经透视和谐社会 / 张义南
  • 世界日报再次代中共发声,《圣经密码》核武大战今年成真?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。