[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽访民王士祥申请游行示威(图)
(博讯北京时间2008年8月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    这是安徽访民王士祥,15日到邮局发往北京公安局申请游行书及里面的材料。博讯了解,日前山东拆迁受害者在北京申请示威的最新动态是:他们亲自递交申请后,已经回到山东等北京公安局的书面通知,如果没有书面通知,按游行示威法,等于批准了示威,届时他们将按期举行示威。
    
    以下是王士祥的相关资料,无独有偶,他申请示威的日期也是20日。
    安徽访民王士祥申请游行示威
    安徽访民王士祥申请游行示威


    安徽访民王士祥申请游行示威


    
    申请书内容如下:

申请书

    北京市公安局:
    北京市公安局治安总队:
    我叫王士祥、安徽省桐城市人,为了表达公民心愿、民意,为了维护公民合法权益,依据《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国游行示威法》,我特此申请在北京市紫竹院公园游行,游行示威人数4人,传单内容见附件,游行口号“抗议政府迫害公民,”游行时间:定于2008年8月20。日、上午 九时,我们在游行时一定会严格遵守国家法律,望依法答复,如果不批准我们的游行示威行为,请在五日内书面告知或发短信告知。
    
    此致:
     北京市公安局
    
    
     申请人:王士祥
     手机:13225564966
    2008-08-15 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东临沂数十被强拆户在北京申请游行示威
  • 维权退役军人单春申请游行示威被无理拒绝
  • 北京经租户打持久战 连续申请游行示威


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。