[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

突然发现有烟雾 广州地铁2号线停运
(博讯北京时间2008年8月17日 转载)
    
    来源:广州日报
     昨日中午11时16分,广州地铁2号线在江南西站至晓港站下行区间因突然发现烟雾而停运,约半个小时后列车恢复运行。 (博讯 boxun.com)

    
    王先生一大早起来从三元里搭乘地铁2号线,“我约客户11点在客村见面的,本来以为坐地铁不堵车会快点,结果却偏巧遇上地铁故障,真是急人。”王先生搭乘的地铁2号线在行驶至江南西站时停运,“我们在车厢里等了20分钟,出来又在站台上等了10分钟。”
    
    广州地铁公司昨日晚些时候对此作出回应称,16日中午,地铁2号线1509次列车司机在江南西站至晓港站下行区间隧道,发现有烟雾,地铁公司立即组织后续列车在江南西站待命。经过现场检查,工作人员初步判断烟雾不是地铁设备和隧道产生,而是来自隧道外部,运营设备一切正常。
    
    受此影响,地铁2号线下行方向中断行车约25分钟,其间,公园前至三元里、鹭江至万胜围方向运营行车未中断(刘艳) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。