[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京神州行启动实名制 一人名下最多3个号码
(博讯北京时间2008年8月15日 转载)
    据北京移动总经理何宁透露,包括神州行老用户在内的北京移动用户将在2008年实行实名制。
    
     北京神州行实名制正式启动。记者昨日获悉,从现在开始,北京移动250家自有营业厅办理神州行入网时顾客需提供本人身份证明,并且一人名下最多办理3个号码。 (博讯 boxun.com)

    
    北京移动相关人士表示,神州行实名制首先在自有营业厅推行,也称为主营业厅,后续将逐步实施到其他渠道。据了解,此前神州行卡号可以随意购买、办理业务,倒号、弃用等现象突出,实名制将起到一定的规范效果,并对垃圾短信的泛滥起到一定的遏制作用。
    
    在很多自有营业厅,北京移动已经贴出相关公告,称自2008年7月25日起,在北京移动主营业厅办理神州行入网时顾客须提供身份证件,公司登记相关资料。北京移动特别指出,同一有效身份证最多只可办理3个神州行号码(含所有神州行子品牌,不包含神州行奥运卡、奥运国际卡)。另外,代办神州行入网业务时须持本人和代理人身份证以及委托书。该措施目前只针对新入网用户。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。