[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州王朝大酒店发生集体性食物中毒事件/章翔鸥
(博讯北京时间2008年8月14日 转载)
    
    早上电视台的朋友专门来电告知,近日内不要到温州王朝大酒店用餐,声称上周六他们同事在王朝摆婚宴,结果新闻部里四十人中,除三人外,全部食物中毒。
     (博讯 boxun.com)

    在婚宴前一天,“百晓讲新闻”其实就已经接到热线,有五十人在王朝吃饭也食物中毒,不想第二天他们自己也中镖了,他们中大部分人是当晚夜里3点多就“发毒” 了,全跑医院了,有好几个直到今天还没来上班;我的朋友估计是吃得少的缘故,直到星期天下午才有反应。据传,此前一批中毒的是公安刑侦的,目前还没得到确切证实。
    
    电视台的剩下没中毒的几个人,第二天就去把王朝给采访了,但不知道是酒店方已经把各家媒体打点过了,还是事件正在进一步调查,总之,目前还没有在媒体上看到相关报道。我个人认为,不论事情最终调查结果怎样,已有这么多人食物中毒的事件总归已经发生,本着为公众利益着想,媒体其实是有义务将事件告知他们,并提醒他们在事件调查清楚之前谨慎前往王朝大酒店用餐!
    
    更详细的报道请点击查看“非常社区”里的相关内容。http://bbs.91very.com/showtopic-5058.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。