[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

退伍軍人天安門示威被拘
(博讯北京时间2008年8月12日 转载)
    
    退伍軍人天安門示威被拘
     昨日上午,兩名退伍軍人前往天安門廣場抗議示威,其中一人被拘,處以行政拘留9天。 (博讯 boxun.com)

    一同前往示威的退伍軍人單春稱,上午9點半左右,她與來自吉林長春市的退伍軍人陳大山到天安門廣場,欲展示抗議紙條,但立即被便衣制止,其中陳大山被帶往天安門公安分局。陳後來通過手機短訊告之,他已被處以行政拘留9天,公安並威脅,如果繼續示威,將處以更重的勞教。
    一批認爲權益受損的退伍軍人原擬藉奧運期間申請示威,7月27日與8月8日兩度申請,但未獲受理。單春批評,當局聲稱奧運期間允許有條件示威的説法,其實只是做秀。
    (香港都市日報8月12日) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。