[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

布什總統要光臨 寬街教堂巧布局(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年8月09日 来稿)
    
布什總統要光臨  寬街教堂巧布局

    
    宽街堂的照片
    
    【北京教會(通信員 張路加)8月9日報道】官方設立的三自教會寬街教堂,正在巧妙安排,預備迎接美國總統布什8月10日的到訪。
    
    公安局、安全局、宗教局和三自兩會的高官們在官方設立的三自教會寬街教堂聚會,爲要迎接美國總統布什8月10日的到訪巧妙安排。他們不許可該教堂中的普通信徒與布什總統和海外傳媒有任何接觸的機會,將在布什總統到訪前後的時間裏,把該教堂中的普通信徒驅逐于教堂之外。
    
    知情人士透露,紅色敬拜程序單是他們識別的記號。這紅色程序單,已經在今天中午以前就分發妥當了。届時布什總統和海外傳媒在教堂中遇到的將大多是由安全人員、政工人員和其他一些他們訓練好的人士扮演的信徒。
    
    一位在寬街教堂受洗近20年的老信徒抱怨說:"不管你是不是信徒,誰也進不了教堂,布什來了,可我們明天到哪里做禮拜去呢?"另一位家住寬街教堂附近的信徒調侃說:"布什總統來給那些不信的人(指那些冒充信徒的軍警和官員等)傳福音的,我們已經信的,明天當然就不用來了。"
    
    (完)
    对华援助协会
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:     网址:(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温州市永嘉县三座祈祷山的教堂即将被政府强行炸毁(图)
  • 浙江又一教堂面临被拆除,甘肃天水教产纠纷案政府提出赔偿(图)
  • 吉林长春教堂被强行拆除,室内物品未及搬出一并被毁
  • 山西教堂成朝圣重地各地信徒朝拜
  • 起诉证据不足,检察院暂缓起诉浙江萧山7.29党山教堂拆毁案被捕教会领袖(图)
  • 吴祚来:为什么一些国人害怕教堂?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。