[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏省高院内被绑架的上诉人张华下落不明,诉讼代理人呼吁放人
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年8月09日 转载)
    
    [日期:2008-08-09] 来源:参与 作者:王晖 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    南通被拆迁人张华因诉南通市人民政府暴力拆迁一案,不服南通市中级人民法院行政判决,向江苏省高级人民法院提起上诉。江苏省高院于2008年7月25日下午3点15分在该院临时法庭开庭。庭审结束后,还没有走出审判楼,张华及其诉讼代理人倪文华就被三个身份不明的彪形大汉挡住去路。倪文华问他们是什么人,并请他们出示证件,他们不予答复。二个法警抓住倪文华的胳膊,三个不明身份的彪形大汉把张华抓走。
    
    8月2日,倪文华突然受到张华偷偷用看守人员手机打来的电话,说她被关押在南通市的一家宾馆,由三名看守人员24小时监控。得到这一信息后,几个南通市的被拆迁人到该宾馆查找,没有得到进一步的信息。笔者致电倪文华手机显示的来电号码,接电话者直接否认认识张华。
    
    作为张华案件的代理人,倪文华先生呼吁江苏有关方面尽快释放张华。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼吁:江苏省高院立即释放上诉人张华
  • 开庭时访民张华在法院被抓:强拆视频
  • 张华绝食抗议南通市政府对她非法拘禁
  • 张华:这是泱泱大国的作为吗?
  • 这样的奥运会不办也罢/张华
  • 从萨斯到雪灾,中国政府得到了什么教训/张华
  • 张华夏:内江地区反卫生系统商业贿赂,再现邪恶本质!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。