[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

今日,纪斯尊递交示威游行申请书被拒(附请愿申请书)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年8月09日 转载)
    [日期:2008-08-09] 来源:参与 作者:发言权 [字体:大 中 小]
    
     今天中午11点58分纪斯尊成功从北京公安局治安总队申请示威游行处安全撤离。 (博讯 boxun.com)

    
    今天上午10点左右,福建著名维权人士纪斯尊先生从北京挂来电话告知:"我准备进去递交示威游行申请书。现在已经到北京公安局治安总队了"。并告知,此次行动有美国、香港等国内外八家记者随同。
    
    一个多小时后,纪斯尊先生在随同的国内外记者的簇拥下,平安撤离北京公安局治安总队。随即打来电话说:"公安以'今天是星期六'为由,拒收了我的申请书,但他们表示会将此回报有关领导。我准备在正常工作日再次前往申请游行示威。
    
    敬请全世界热爱和平、公正与自由的各界人士密切关注这一具有"里程碑"意义的申请壮举!
    

附:
    

请愿申请书
    
     申请人:纪斯尊,男,汉族,1949年12月10日出生,大学文化,户籍地:福建省漳州市芗城区延安北路乡镇企业大厦。联系手机:13120481701。
    
    申请事项
    
     申请在北京奥运会期间在世界公园、紫竹园公园、日坛公园举行请愿活动。
    
    申请理由
    
     申请人长期从事法律服务、诉讼和信访工作,对中国社会政治状态具有深刻认识,愿针砭时弊,并提出全国性政治体制机制改进重大建议。
    
     治理中国这么一个十三亿人口大国,中国共产党、中国政府需要中国人民的大力支持。
    
     中国人民有高度政治党悟、宏大政治魄力、非凡政治智慧,在成功举办精彩的北京奥运盛事同时,也完全有能力,让世界政要、记者为中国特色的民主政治活动喝彩、让世界人民震撼!让全国人民深感鼓舞!让全国官僚腐败分子深深震慑!为建设文明和谐繁荣社会开创良机!
    
     固此,申请在北京奥运会期间在世界公园、紫竹园公园、日坛公园举行请愿活动,意义重大!足以为北京奥运增光添彩!
    
     请愿内容:重要政治建议、见解、尖锐深刻批评、合法诉求。
    
     请愿形式:1、张挂彩喷展示板
    
     2、各种演讲会、对话会、研讨会。
    
     3、散发材料
    
     4、出售报刊
    
     5、国际互联网、博客论坛
    
     请愿要求:请中央、政府、中纪委、政法委、公安部、监察部坚决遏制对各地政府官僚滥用权力对请愿人以各种借口、打击报复陷害暴力行政行经!
    
    
     此致
    
    北京市公安局
    
     申 请 人:纪斯尊
    
     申请时间:2008年8月5日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。