[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南通陈建伟被绑架案最新进展
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年8月07日 转载)
    [日期:2008-08-07] 来源:参与 作者:赵健 [字体:大 中 小]
    
     南通市民陈建伟因拒绝在拆迁协议上签字,被南通市新锦房屋拆迁公司绑架殴打,于8月3日晚被送医院救治。经外界呼吁和家属向有关部门施加压力,日前案件获得积极进展,绑架打人者已被拘留。据了解,参与绑架打人者除南通市新锦房屋拆迁公司工作人员外,还有从社会上雇佣的打手。 (博讯 boxun.com)

    
    8月4日,《参与》最早报道此案后,部分海外网站转载了这一消息,当地政府工作人员向陈建伟的家人追问消息是如何传播到海外去的,他们坦承海外的舆论报道对他们构成了压力,希望家属不要继续扩散陈建伟被绑架和殴打的消息。陈建伟的家人认为,当地公安部门最终能够将歹徒绳之以法,这种做法是值得肯定的。
    
    近年来,南通市因拆迁引起的纠纷持续不断,就在陈建伟案获得积极进展的同时,在江苏省高级人民法院院内被绑架的被拆迁人张华仍被关押在南通如家宾馆,从北京抓回来的8名拆迁上访者也未获释放。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王晖:南通市民陈建伟被拆迁公司绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。