[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

看!!!2008年8月6日国家信访局的电话稿
(博讯北京时间2008年8月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    与各地驻京工作组负责人的电话稿
     奥运临近,外国记者频繁到国家信访局来访接待室及全国人大,最高法等中央和国家机关接待场所进行采访。今日又有四名德国记者到国家信访局接待室周边摄像,按照中央的会议办公室和国家信访局领导的要求,请你们进一步要求本地工作人员不得在中央和国家机关正常来访接待场所周边滞留,拦截上访群众,以防授人以柄。对造成不良影响的追究相关人员的责任。特此通知。
     (博讯 boxun.com)
     中央联席会议办公室
    
     2008-8-6
     这是上访人员2008年8月6日,在北京国家信访局被当地截访人员带回旅馆后无意中发现桌子上放的一份材料。

(博讯记者:圣坤) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/8/08) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。