[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一个残暴戾烈的警察官员(图)
(博讯北京时间2008年8月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     湖北嘉鱼县刚满20岁的农民工丁林军,打工于赤壁市交警中队餐厅。
     2007年9月23日下午5点半左右,年轻顽皮还好动的丁林军正在餐厅做清洁卫生,看见餐厅来了一个六七岁的小女孩,由于比较熟悉就去逗小女孩,便伸手触摸了她一下,结果招来杀身之祸。被不问青红皂白的女孩父亲,湖北省赤壁市人民法院监察处处长肖志军殴打个半死,并叫来自己的亲弟弟,赤壁市公安局警官肖学军,又用电话叫来三个身份不明的打手,将丁林军连续殴打一个多小时,昏死后还用冷水将其泼醒。
     随后肖志军等人仍不撒手泄愤,再指使一个警官用惨无人道的野蛮手法,把丁林军双手按进烧开的水锅里,滚烫有几十秒钟。闻讯而来的餐厅其他人员,出面制止准备报警,但是还在施暴的警察拿着菜刀威胁:不许报警!不许报警!
     赤壁市公安局内部知道这个问题的严重恶劣性质,但是碍于情面又相互推委,一不追究当事警官的犯罪行为责任,二不迅速干预调查立案维持社会公正,三不出面就具体的补救医疗等问题做出答复。
     在当地社会等诸多的压力中,恶警肖志军用暗中凑合的办法垫付了部分医疗费,但是更多的医疗费残疾鉴定和务工损失等费用却无人赔偿,更没有人出来就这桩离奇的刑事伤害案件应该如何处理,进行任何有意义的积极回应。
     目前受害者丁林军欠下一万多的治疗费用,还落得一个终身残废,但是施暴的案犯恶警却仍是逍遥于法律之外的惩罚之中。
    
    联系人丁祥训 13036189421
    一个残暴戾烈的警察官员
    一个残暴戾烈的警察官员


    一个残暴戾烈的警察官员

_(博讯记者:李兴志) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。