[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年8月07日 来稿)
    
张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾

    【北京家庭教會(通訊員張路加来稿)8月6日訊】根据最新消息,北京时间8月6日晚上9点家庭教会联合会会长张明选牧师及妻子谢丰兰,同工吴江河被河南省郑州公安无故扣押,至今未放;没有任何理由;现在关在郑州市经八路派出所;
    地址:河南省郑州市经八路20号
    电话:037163815567
    敬请关注和代祷.
    
    另外,奧運會開幕日益臨近,北京衆家庭教會正在預備迎接美國總統布什。布什總統將訪問三自教會寬街教堂的消息,也引起了家庭教會的廣泛的不安。
    2008北京奧運會開幕日益臨近,北京衆家庭教會紛紛表示,已經做好了迎接遠道而來的美國總統布什弟兄的準備。北京家庭教會的很多弟兄姐妹們希望在自己的教會中,接待這位讓他們愛戴的主內弟兄。他們希望能够和布什總統一起敬拜上帝,讀經禱告,分享上帝對中國的祝福。
    布什總統對上帝的敬虔,對中國家庭教會的關心和他對中國人民的熱誠,使其在廣大中國家庭教會基督徒中贏得了廣泛的愛戴。在得知布什總統要來參加北京奧運會開幕式以後,家庭教會基督徒就紛紛爲在家庭教會中接待這位他們心目中的真誠的主內弟兄做好了準備。有一位叫馬大的姐妹,他家包的餃子包得很有名,她很希望能用自己家裏包的餃子,款待這位遠道而來的客人。
    布什總統將訪問爲中國政府服務的三自教會寬街教堂的消息,也引起了家庭教會的廣泛的不安。他們認爲,中國執政者一貫采用欺世盜名,以假亂真的手段欺騙、愚弄海外友人,反過來又以此來强化其對家庭教會的迫害。布什總統對三自教會寬街教堂的訪問,必然被中共所利用。北京教會活躍的基督徒領袖之一加勒弟兄不無遺憾地說:"中共迫害中國教會的重要手段之一就是就是强化其所建立和控制的三自教會。布什總統對三自教會的訪問,是必會給中國人釋放出一個布什總統認同三自教會的錯誤的信號。"
    據靈通人士透露,布什總統之所以同意訪問三自教會寬街教堂,是因爲有人告訴布什總統,三自教會的寬街教堂有專門爲家庭教會培訓傳道人的培訓班,布什總統希望借此表達他對家庭教會的支持。
    對此,專門研究中國教會問題的大衛牧師指出:"這是有人混淆家庭教會和家庭聚會這兩個完全不同的概念造成的。家庭教會是中國教會抵制中共迫害基督教會,抵制中共炮製的三自僞教會,而形成的抵抗運動。在家庭教會運動初期,抵抗中共迫害的衆教會被迫放弃了被中共侵占的教堂,廣泛采行了家庭聚會的聚會形式,所以得名家庭教會。家庭教會的本質就在于抵制中共的迫害和抵制三自僞教會;而幷非在于是否在教堂還是在信徒居家中聚會。中共炮製的三自教會僞教會,她的元首和服務對象是中共而不是耶穌基督。家庭教會和三自僞教會的所屬和性質是完全不同的,也是完全不相容的。
    "家庭教會和三自僞教會都可能才行家庭聚會的聚會形式。特別是近年來三自僞教會極力配合中共對家庭教會的迫害,借著中共宗教管理當局和警察當局的暴力脅迫,以威脅利誘、軟硬兼施的手法,對一些軟弱的家庭教會聚會點予以收編,使其擁有了更多的家庭聚會點。這種現象正是三自僞教會參與迫害中國家庭教會的明證!寬街教堂的所謂專門培訓家庭教會傳道人的培訓班,就是爲三自僞教會的家庭聚會點培養骨幹的培訓班。
    "布什總統受騙了!"
    (完)
    对华援助协会
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:     网址:(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。