[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

英国人在鸟巢展示西藏自由橫額的图片
(博讯北京时间2008年8月06日 转载)
据路透社报道,4英国人在鸟巢附近展示藏独标语,被公安带走。

据加拿大最大的电视新闻网之一CTV Newsnet报导,今天在举行奥运开幕式的中国国家体育馆(俗称“鸟巢”“One World One Dream: Free Tibet.”)附近,两名抗议者被警卫人员带走。这两名据称是支持西藏独立的抗议者将一个写有“同一个世界,同一个梦想, 西藏自由” 字样的横幅挂在了“鸟巢”旁边的照明灯的高达数百英尺的电线杆上。加拿大电视台记者Steve Chao现场采访了抗议者,抗议者说,“北京当局把奥运当作一个宣传工具。 ” 抗议者是来自自由西藏国际学联的学生。

英国人在鸟巢展示西藏自由橫額的图片



事件发生在凌晨5时47分。给公安说,2名外籍男子在北辰桥附近爬山电线杆,挂上印有英文藏独标语的横幅“One World One Dream: Free Tibet.”。公安在12分钟后赶到,带走三男一女。公安说四人是签旅游签证入境的。

_(网文转载) (Modified on 2008/8/06) (Modified on 2008/8/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 4外籍旅客鳥巢附近展示西藏自由橫額被帶走
  • 西藏自由火炬通过单车传递到美国斯普林斯
  • 西藏自由抗争活动并没有因中共镇压而停止


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。