[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西公布省长手机号13767010237接受举报(图)
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯北京时间2008年8月02日 转载)
    
江西公布省长手机号13767010237接受举报

     吴新雄省长(资料图)
     中国江西新闻网8月2日南昌讯(记者 沈德森 报道)8月2日上午8时20分左右,南昌市民小周的手机收到一条短信,里面显示了省长吴新雄、副省长史文清和南昌市市长胡宪的手机号码。“这不是谁在搞恶作剧吧?”小周半信半疑的拔打了省长吴新雄的手机号码,“您好,这里是省长的电话,请问您要对廉租房、经济适用房违规情况举报吗?”电话那边传来工作人员热情的声音,让小周一时不知道该说些什么。
    
      8月1日,江西省政府办公厅就廉租房、经济适用房建设公布了省长、分管副省长、南昌市市长手机号码。号码公布后,引起了社会热烈反响,据负责接听吴省长电话的工作人员介绍,仅8月2日上午至11点20分,她就接到50多个热线电话。
    
      8月2日上午9点,记者手机也接到“就廉租房、经济适用房建设公布省长手机号码”的短信。10点20分左右,记者第一次拨打了吴新雄省长手机号码,但一直占线,于是记者又拨打了副省长史文清以及南昌市人民政府市长胡宪的电话,同样处于忙碌状态。随后,记者再次拨打了吴新雄省长的电话,终于拨打成功了。工作人员告诉江西网记者,电话公布后,市民的反应非常积极,今天三个多小时内,共接到了50多个电话,百姓反映的内容也不只是廉租房、经济适用房建设的问题,还有其他的涉及百姓民生的问题,“还有不少人对省长公布电话表示敬意。”
    
      工作人员还告诉记者,省长的手机号码是8月1日下午,由省政府办公厅公布的。短信内容如下:“我省廉租房、经济适用房制度实施以来,受到群众广泛赞誉。要把好事办好,关键在于公开、公正、公平。如有不符合条件的人享受了这项政策,请您举报。江西省人民政府省长吴新雄,副省长史文清。举报电话:0791-6230481。吴新雄省长手机号码:13767010237,史文清副省长手机号码:13767032397,南昌市市长胡宪手机号码:15979065858。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。