[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国解封网站的报道不准确,维基仍部分封锁
(博讯北京时间2008年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道,国际媒体称中国在舆论压力下,解封了一些网站,事实上,位于海外的多数知名中文网站,包括博讯在内,中国大陆从来没有解封。在报道中提到维基百科获得解封,维基百科主页一直可以访问,但它的很多敏感网页并无法打开,例如有关博讯介绍的网页http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%9A%E8%AE%AF 国内无法打开,用户看到的错误信息是:
    
     连接被重置 (博讯 boxun.com)

    载入页面时到服务器的连接被重置。
     * 此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。
     * 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
     * 如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox 被授权访问网页 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。