[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西合浦县警察抢劫,学生游泳被淹
(博讯北京时间2008年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据广西北海杨在新律师透露,广西合浦县公安局刑侦大队有三个刑事警察近期因合伙参与抢劫(罪名说法不一)走私物品而被刑事拘留,该案正在调查之中。
    另外,广西合浦县第四中学违反国家有关规定,为了图收学生的补课费而违规强行安排初二、高二级的学生补课,昨天该校有两个初二级的学生在课余时间到附近的河边游泳而被水淹死。该校的校长叫林贤德,其电话是:13978969098、0779-8800068。欢迎采访报导。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。