[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京法轮功学员王惠玲、刘振儒夫妇被刑事拘留
(博讯北京时间2008年7月30日 来稿)
     据悉:2008年7月24日中午,法轮功学员王惠玲、刘振儒夫妇被北京市公安局宣武分局刑事拘留。随后,10余名警察对其住所进行了搜查。
    王惠玲,女,50岁,北京化学试剂公司退休工人,住北京市宣武区西手帕胡同10号楼1单元501号。
     刘振儒,男,54岁,北京五星啤酒厂退休工人,住址同上。 (博讯 boxun.com)

    另据悉:王惠玲、刘振儒修炼法轮功已有10余年历史。被捕的前几天,当地派出所民警找其谈话时询问现在是否还练法轮功,他们说还在练,是在家里练。
    目前王惠玲、刘振儒被羁押在宣武分局看守所。
    家属联系方式:001186-10-63468660
    
    中国政治及宗教受难者后援会
    2008年7月30日于澳大利亚悉尼 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。