[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亲历鞍山火炬 难怪杨佳1人可杀6个!
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    亲历鞍山火炬 难怪杨佳1人可杀6个!
     (博讯 boxun.com)

    作者:网友Alizee
       首发:亲历懊运火具观众(辽宁鞍山)!前几天,懊运汇火具传递到我所在的城市鞍山,自己有幸被选为观众。经历短暂,感受较多,不吐不快,大家共享!
    
    
    1、火具到达的前一天,被拆扒得面目全非的市区主干道两侧一夜之间树立起了很多红色的宣传牌,那些凋敝疮痍的建筑物被阻挡在视线之外。被砍光树木、千疮百孔的主干道上,许多身穿桔黄色马甲的环卫工人几个人一组,拿着竹枝绑的大笤帚,跟在水车后面,奋力清除者泥土和灰尘。
    
    
    2、火具到达,市区最牛叉(最有政治级别)的宾馆被无数身穿蓝色、黑色、绿色的警察、武警包围,军车、警车封堵了宾馆周围方圆一公的全部道路,安保人员彻夜巡走在保护区内,路人无不侧目绕路而过,个个胆战心惊唯恐误会。
    
    
    3、作为观众,我们被要求穿着统一浅色衬衫、黑色裤子、黑色皮鞋(凉鞋不准许露出脚趾),不准携带任何饮料、长把雨伞、手机、摄照器材以及任何其他管制危险物品。来才了解到,市内一家NADIA专卖店积压很久的一种纯色衬衫一下子全部售罄甚至脱销!
    
    
    4、报纸上说火具手和工作人员6:00准时起床、洗漱、进餐,7:00出发,但是没有一家媒体报道,大部分观众4:00就从家出发赶往指定集合地点!市区主道因为封堵,公交车一律停驶,出租车一律绕行,而且即使骑车也要在警戒区外停放还要徒步走上很远!许多观众都是空着肚子、半梦半醒地走在路上。
    
    
    5、到达的观众每人发给一枚圆形绿色的准入贴纸(很象水果、蔬菜、肉制品的检疫合格证)、两枚心形方型的红旗、一白一红两面旗帜,部分观众被告知可以喊叫的口号内容和节奏,每个单位都有一面以上的白色红色大旗。6:00,观众队伍开始在众多虎视眈眈的警察、武警注视下鱼贯进入沿途指定的观看区,场面直逼《辛德勒的名单》中犹太人排队进焚炉情景。不是任何渴望见到这个场面的市民都可以按照懊运精神来分享此刻的。
    
    
    6、省会沈阳的警察、本市的警察、邻近两个城市(本溪、辽阳)的警察,无数的武警早已经把现场戒严得风雨不透,沿途的一个公园、一个广场、一座小山在前天夜已经被清场封闭和梳理排查!沿途每距离10米,就会有一名穿制服的警察、一名便衣警察(戴胸卡)、一名身份不明的志者。
    
    
    7、最先出现的是美国可口可乐的彩车,车顶两侧各有一名挥舞着红旗的小伙子,车顶一名拿着麦克风,象婚礼司仪一样的中年人,仿佛个人演唱会一样卖力地左右喊着什。车上的高音喇叭播放着刺耳的音乐,压倒了现场周围的一切声音!面是两载着韩国三星大显示屏幕的彩车,SAMSUNG标志被印在最醒目的位置。每辆车上都是左右各有四名穿露脐短裙的女孩,与其说是助威不如说是性挑逗,做着象体育啦啦队那样的动作,除了年轻再看不出什新奇。
    
    
    8、在我的视线竟然可以看到四名火具手的交接传递!仔细数了一下,每名火具手平均跑动只有45步,其中还包括他(她)们个人造型的那几步!记得春晚赵本山和宋丹丹的小品说每名火具手要跑200米,竟然缩水到这种程度!
    
    
    9、领导同志乘坐的两米色豪华中巴已经提前抵达了终点,跟随火具手的几服务车几乎都是德国的大众。最让我震惊的是其中一很大的大巴(象跑长途运民工的那种大客车,核定载员50人以上的),竟然坐满全副武装的特警队员!头盔、防弹背心、枪支一应俱全。激情传递变成了这种离奇的武装押运,象奔赴刑场的样子,作为观众我原本的感觉瞬间然无存!
    
    
    10、火具过去了,观众也就解散了,但是沿途所有的警察、武警都坚守着自己的岗位。途中看到几条穿着POLICE DOG马甲的搜爆犬,肃立在树荫很可爱。被封堵了的街心花园所有的长椅上、那种锻炼人的腹肌的健身器材上,躺满了衣冠不整、赤足敞胸的警察,根本没有那种国家公务人员应有的端庄与自重可言,和我们以前在大陆影片中看到的国民党逃兵一般无二。难怪杨佳可以一人杀死六个这样的败类!
    
    ~~~~
    这就是所谓的“人文奥运”?!在国际上也没有那多意识形态严重冲突的树敌,而且又是在自己家门口开运动会,究竟要提防什人呢?很简单,防范自己的民众!因为民众对这个政权的丧心病狂已经到了忍无可忍的地步,这个没落而且无耻的政党已经日暮西山,罄竹难书了!
    
    
    而且,回来以后,心情很沉重。我在现场所看到的任何单位、部门、机构使用的摄照器材一律都是日本或韩国的产品,现场的绝大部分车辆也都是德国、日本、美国、韩国的产品(省电视的演播车是什牌子哪出产的,喜欢汽车的很多观众竟然叫不上名字!)。服务我们的眼睛,我们的耳朵,我们的双腿,我们的肠胃的东西,竟然仿佛万国博览会一样,哪升华来得民族自豪感?!在这样的“盛事”,我竟然看不到民族工业的影子,稍有自尊心和爱国热情的人士,都会叹息的。
    
    ~~~~
    
    可能08懊运汇之后,大陆的经济会受到致命的打击,由此衍生的社会动荡必将严重阻碍人民的幸福与安生,国家的发展和进步。
    
    冷眼观看专制独裁政府的这场闹剧如何粉墨登场以外,感叹我那多灾多难的祖国,什时候你才能真正民主和富强啊?!
    
    我只能为你祈福!
    
    
    根据今天的鞍山报纸报道,鞍山市委市政府热烈庆祝成功完成“纸船明烛照天烧”的历史性政治任务,从个人到部门,都得到几百到二十万不等的奖励,无数贪官污吏弹冠相庆,丑态百出。
    
    当无数蚁民(蚁力神)、树民(万里大造林)申冤无门、血本无归的时候,当薄老二盆满钵满地离开辽宁异地当官的时候,民脂民膏竟然再次被自我拟题地肆意瓜分,公理何在?!
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜 (图)
  • 杨佳袭警案庭审“因故”取消:推迟至奥运会之后进行
  • 奥运临近,呼吁关注中共对网络封堵的强度
  • 口罩装扮将成为北京奥运标准造型
  • 奥运中国特色:九常委齐出动 中南海进入奥运倒计时
  • 上海奥运前的恐怖:光天化日下,抢人又抢物
  • 奥运倒数 中国警告基金经理不得发负面股评
  • 杭州奥运前对访民进行大清洗 叶金娥被绑架
  • 列为示威区的北京3大公园“静候”奥运示威者 (图)
  • 徐永海:奥运前北京一宗教释放犯的公开信
  • “保桂林就是保北京” 桂林警方进入奥运安保临战状态
  • 龙王庙成奥运村“村公所”(图)
  • 奥运会北京场馆比赛门票全部售罄
  • 奥运村内售安全套满足选手性需要
  • 北京奥运村将接待一万六人免费食住 (图)
  • 3成中餐7成西餐 奥运村无微不至的服务媒体(图)
  • 北京设奥运史上首个性别鉴定中心 防止男扮女装 (图)
  • 奥运马术赛筹备一团糟,恐袭阴影更添忧
  • 胡锦涛明言办“好奥运是头等大事“:提六点要求
  • 奥运前夕维权人士叶国柱被无端延长监禁
  • 北京奥运会指定医院发生共产党殴打国民党事件
  • 国人财产被抢——谁能保障参加北京奥运人的安全
  • 杨恒均:史上最牛逼的奥运金牌
  • 穆正新:关注北京奥运的辱华措施
  • 绿色奥运,还是“烂”色奥运?北京某个副市长看上了摩根中心...
  • 北京奥运: 洋人之外,又多了好多国人怀疑的眼光
  • 妙觉:奥运前给主席的一封公开信
  • 当奥运光环褪去,雅典为此付出150亿美元代价
  • 建议北京奥运后实行“新政”——只有宪政社会主义才能救中国/胡星斗
  • 奥运临近,呼吁关注中共对网络封堵的强度/顾崇海
  • 奥运在即急于封杀不同声音,湖州国保竟出此黔驴之技/吴高兴
  • 北京奥运会倒计时 全民为它呐喊加油/高洪明
  • 视野:奥运开幕式秦俑表演与玄妙天机
  • 刘晓竹:奥运三点成一线
  • 巴克:希特勒执政时的奥运会也很成功并不足怪?
  • 胡星斗:建议北京奥运后实行“新政”—只有宪政社会主义才能救中国
  • 安裕周記: 北京奥运 饶了我吧
  • 解龙评论:张艺谋把奥运办成一口棺材?
  • 解龙评论:张艺谋把奥运办成一口棺材?(首发)
  • 307平方米私有住宅被掠夺 奥运前被拘留三次/上海谢金华
  • 就北京奥运会前上海的局势声明/郑恩宠致吕琼花
  • 巴克:奥运给中国民众带来的是什么
  • 北京奥运: 在普世价值透视下/盛雪
  • 李秀枝:奥运会背后的哭声
  • 从奥运称呼看流氓与奴才/林保华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。