[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海奥运前的恐怖:光天化日下,抢人又抢物
(博讯北京时间2008年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:海平
    7月28日中午时分,上海基督教教友沈佩兰、赵汉祥在上海维权律师郑恩宠家和郑恩宠、蒋美丽一起祈祷:为世界和平祈祷,为中华民族祈祷;为中国人权祈祷;为中国举办2008年奥运会祈祷;欢迎美国总统布什全家率美国代表参加北京奥运会,促进中国走向和平。民主、信仰更加自由。为每个上海市民奥运期间平安祈祷。当时市民王水珍也在郑恩宠家作客。
     下午13时许,沈佩兰、赵汉祥、王水珍分别离开郑家,只见在住宅小区门口停了一辆以维柯中巴车,从车上冲下有十多个彪形大汉便衣将王水珍绑架而走,没有任何法律手续,现在无法联系王水珍,她手机一直处于关机状态。 (博讯 boxun.com)

    与此同时,沈佩兰在对面的商店买东西,刚打开包拿毛巾出来檫喊汗时,一个大汉冲上来把沈的照相机抢了就跑,路人目击了当时情景说:“触目惊心啊!怎么在光天化日之下,又抢人又抢物啊!”有人目击到还证实了抢照相机的人就是闸北区政府北站街道聘用的打手李玉清(音),抢劫者抢了照相机往北站大院办事处内逃走,当时许多人打110报警电话,大约5分钟后上海公安局闸北分局刑事警察赶到,街上的群众强烈要求处理这起奥运前的抢劫行为。2个小时 左右,一警察说:“照相机找到了,是有人丢在北站大院办事处内的走廊里,人没抓到,照相机是我们拣到的”。
    张翠平在中午时也被人绑架了,没有人知道她的下落。
    这分明是上海市闸北区政府统一指挥的恐怖行动,有多少居民被关押,现在数字不清。
    杨佳杀警案后,上周闸北区有线电视台宣布闸北区区长下台,今天除了闸北区之外,可能还有许多区也采取了类似的行动。
    今天在上海的大街上,百姓在抢购河北省作家协会出版的《人物周报》—《上海“公路大王”刘根山被调查并正式刑拘内情》。文章称:周正毅出事先前私下里见到他要喊“大哥大”或“师傅”。
    市民们反映,该文证实了郑恩宠一周前向海外媒体透露的刘根山案直指上海市长韩正。将使整个上海帮垮台。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。