[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京机场发现怀疑炭疽粉,油漆工强带易燃液被捕
(博讯北京时间2008年7月29日 转载)
    
    来源:京华时报
     北京首都国际机场惊传炭疽粉末恐怖袭击疑云!一架由西安起飞的国航客机,抵达首都国际机场后,发现机上有一些可疑白色粉末。当局随即派人登机检疫,令全机乘客被迫滞留机舱近一小时,直至专家排除粉末有危害性,才获准落机离去。 (博讯 boxun.com)

    
    「不知道发生了甚麽事情」
    
    涉及事件的国航波音737-700型客机,航班编号CA1206,前日上午8时55分从西安咸阳国际机场起飞,约在10点40分,飞抵首都机场。就在客机将近降落之际,有机组人员在飞机的后半部厨房内发现一些可疑白色粉末,担心有危害性,随即要求机上乘客,在航班降落停稳后不能下机,等待有关人员上机进行检疫。
    
    「大家有些慌乱,不知道发生了甚麽事情。」乘客关先生称,当时机上不少乘客都感到担忧,纷纷向机组人员抱怨。约一小时后,他们才获准落机离开。其间,有乘客发现,一些检疫人员站在连接客机与航运大楼的活动走廊边,其他工作人员也戴口罩。有旅客说:「好像看见他们确实在查看一些白色粉末,但不是很多。」
    
    油漆工强带易燃液被捕
    
    据悉,该班客机的乘客,事后并没有出现身体不适。首都机场相关人员亦透露,已排除机上的白色粉末带有危害性,至于属于甚麽物质,尚待调查。
    
    此外,上海市警方上周六下午,在上海体育馆拘捕一名不听劝喻、强行带易燃液体上巴士的油漆工人,并对他处以五日行政拘留。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。