[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州奥运前对访民进行大清洗 叶金娥被绑架
(博讯北京时间2008年7月28日 转载)
    
    
     来源:参与 作者:沧海 (博讯 boxun.com)

     杭州维权人士向记者反映,曾揭露杭州“碧波枫华”路非法占地的访民叶金娥7月26日中午出门给母亲配药时,被几个人强行塞进一辆没有牌照的汽车,这一情形被叶金娥的邻居看到。现已得到消息叶金娥被送往某处“培训班”,具体地点尚不得知。此前几天,叶金娥一直处于当地警方的严密监视之下,而且多名访民已被送至所谓的“培训班”关押起来,有可能到残奥会结束才能获得自由。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。