[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运村内售安全套满足选手性需要
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月28日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     北京新闻中心记者马静27日电/为照顾运动员的所有需求,包括性需要,奥运村商店有安全套出售。此外,商店内还有人体写真画册销售。 (博讯 boxun.com)

    
    而此前也有媒体报道称,杜蕾斯公司为本届奥运会提供了避孕用具和3万袋润滑剂,逾1.7万名运动员和官员将可以在奥运村的药店中得到安全套。
    
    尽管赛前性生活是否影响运动员成绩备受争议,不过自1992年法国阿尔贝维尔冬季奥运会开始,组织者就开始在奥运村里免费提供安全套。据悉,2000年悉尼奥运会共提供安全套7万个;2004雅典奥运会共提供安全套13万个;而2002年盐湖城冬奥会更是使用了创纪录的25万个。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。