[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

3成中餐7成西餐 奥运村无微不至的服务媒体(图)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月28日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     奥组委除了为运动员安排了充满中国元素的选手村外,更细心为京奥注册媒体记者提供理想的生活及工作环境,就是绿色家园媒体村。
    
    媒体村接待6,000人
    
    绿色家园媒体村位于北京北五环路外,是一个新建的住宅小区,共有16座公寓楼,将在北京奥运会期间为国内外293家媒体机构的近6,000名注册记者提供住宿、餐饮、休闲等服务。这里也是注册媒体最集中的地方。
    
3成中餐7成西餐 奥运村无微不至的服务媒体

    
    奥运村厨师准备饭菜(资料图片)
    
    媒体村占地10.2公顷,负责单位共安排8,900多人为入住的媒体记者服务。这里有两个共88个工位的媒体工作间,记者们可能在这里得到INFO2008信息和网际网路服务。而且,媒体村更有两间健身室,摆放了50台从意大利进口的健身器材,11位健身教练为前来放松和健身的记者提供免费专业指导。
    
    据了解,由于前来采访北京奥运会的记者大多来自西方国家,媒体村餐厅设计了包括30%中餐和70%西餐的餐饮菜单。
    
    媒体村运行团队秘书长崔彦民介绍说,8月初是媒体记者入住的高峰期,届时,每天都会有数百名记者登记入住。运行团队的208名工作人员将以无微不至的服务接待来自五湖四海的媒体朋友。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。