[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中共高层决议:默许部分民运和法轮功人士归国
(博讯北京时间2008年7月25日 来稿)
中南海消息人士透露,中共高层近日决定:容忍部分流亡海外的民运人士和法轮功人士返回国内,奥运会前后不会阻拦,但是拒绝民运和法轮功人士中的激进派返回国内。

消息人士说,这是中共在奥运之前释放善意和改善形象的一个重大举措,但该消息人士也透露,民运和法轮功人士归国之后仅限于参观访问,包括观看奥运赛事,如果举行政治活动将会受到监控和拘捕。 (博讯 boxun.com)

消息人士分析说,中共高层已经认识到中国政治体制变革不可避免,为了防止全民起义和颜色革命,打算在奥运之后试探性地与民运人士和法轮功人士接触,为政治改革的软着陆打下基础。

(博讯编者按:博讯无法核实其真实性)

[博讯来稿] (Modified on 2008/7/25) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。