[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运将近,"文革产"访民肖昌海在武汉又遭秘密关押
(博讯北京时间2008年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯获悉: 面对即将临近的奥运,武汉当局不顾中国申办奥运时对世界的承诺,大肆抓捕有意向到北京的武汉访民,近乎疯狂!随意侵犯公民的合法权利和人身自由.2008年7月22日晚10点左右,在武汉躲避的肖昌海突遭武汉市武昌区国保5-6名警察抓捕,现不知去向.估计被秘密关押.
    
     ”文革产”(指文革期间被共产党收走祖房)访民肖昌海身世悲惨,文革期间,父亲被迫害至死,接着家里祖房被武昌区房地部门无偿收走,至今未还,可谓家破人亡!为家中的文革私产肖昌海奔走多年,曾经2次被关押,长达90天.并无任何手续,此次再遭关押不知何时才能释放.我们奉劝武汉当局不要无视中国政府申办奥运时改善人权的承诺,逆势而行!只会被世界各国唾弃,更会背上一个没有诚信的骂名!我们不禁要问:中国奥运需要人权还是不要人权!武汉市地方政府到底想干什么! (博讯 boxun.com)

     武汉市政府在干这些事:
    以下是通过各种非正式渠道查明的各区被关押访民名单:
    秘密抓捕不知去向:肖昌海 文革产纠偏纠错 关押中
     关押在武昌区余家头法教班:黄幼兰(肖昌海的母亲) 文革产纠偏纠错 已释放
    关押在江汉区柏泉法教班: 王赞(女)佳丽广场商铺骗购纠纷 关押中
     戴幼萍 关押中
     陈小宝 经租房错改 关押中
     高 新 武商集团野蛮拆迁 关押中
     杨汉梅 佳丽广场拆迁户纠纷 关押中
    关押在汉阳区陶家岭拘留所法教班:孙明明(女) 文革产补改 已放
     郑秀贞(女) 经租房错改 已放
     李继良 汉阳特汽改制 已放
     关押在桥口区月亮弯法教班:陈明光 太子酒店野蛮拆迁 关押中
     雄瑞兰 经租房错改 关押中
    目前武汉到底还偷偷关押着多少访民? 尚难以统计.大批访民都秘密关押在所谓的“法教班”.类式的“法教班”武汉市几乎各区都有,江汉区柏泉法教班,汉阳区陶家岭拘留所法教班,桥口区月亮弯法教班,江夏区五里界法教班等等
    奥运将近武汉还有漏网访民高作康……秘密抓捕中……
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉私房改造受害者肖昌海被非法关押(图)
  • 肖昌海、高作康在北京被截访,回武汉后遭关押(图)
  • 武汉当局要尽快释放肖昌海,找回高作康
  • 文革私房业主肖昌海为什么被无故关押至今的真实原因!!!
  • 私有权益网关于肖昌海失踪的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。