[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:冤民拦截沈阳沈河区副检察长交卓被拘留(图)
(博讯北京时间2008年7月23日 转载)
    来源:canyu.org 作者:海洋
    当事人张立斌在2007年被打,凶手一直被沈阳沈河区公安局二经派出所取保,案子至今没有任何进展。7月22日中午在沈阳市沈河区检察院门口几名当事人兄妹三人看见沈河区检察院副检察长交卓正走出来,当事人家属上前询问张立斌被打一事已经快一年了有没有结果。交卓的回答当事人家属不满意,家属请求交卓作为人民公仆要给当事人张立斌主持公道,交卓后来报警。沈河区公安局正阳派出所把张立斌抓到派出所,当日就把两人刑事拘留,理由是“妨碍公务罪”。据当事人家属介绍,当时交卓穿便衣外出,谈不上妨碍公务,市民对官员申诉就是妨碍公务?
    交卓手机13898134578-----正阳派出所电话024-24844450
    
    视频:冤民拦截沈阳沈河区副检察长交卓被拘留
    视频:冤民拦截沈阳沈河区副检察长交卓被拘留


    视频:冤民拦截沈阳沈河区副检察长交卓被拘留

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沈阳沈河区检察院副检察长交卓下令抓访民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。