[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李方平律师代理山东济宁张忠心牧师劳教案,多名同教会人士被同日抄家抓人
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年7月23日 来稿)
    上午受理张案 下午抄家抓人
    
     德州美德兰(对华援助协会2008年7月22日) (博讯 boxun.com)

    
    对华援助协会获悉 山东济宁市张忠心牧师于7月6日被送往济宁市劳教所执行两年劳教。2008年7月11日下午,李方平律师及张忠心的妻子王贵云前往劳教所面见了张忠心。7月14日上午,王贵云以张忠心的名义向济宁市中区人民法院提起行政诉讼, 请求法院判决撤消济宁市劳动教养管理委员会对张忠心作出的劳动教养决定。现此案已经被市中区法院受理。
    
    2008年7月14日下午, 济宁市公安局反邪教大队传唤张忠心所在教会的同工卢小爱,并同时扣押她家中的<<圣经> >和教会书籍。同时,任城区公安分局数名民警闯入另一同工李大利家,强行扣押了基督教书籍和光盘。警方 传唤李大利,但得知李有“乙肝”病史, 未予执行。警察查问正在李大利家中的廉德海, 他当即承认自己是基督徒。廉德海随即被带往任城区公安分局,并被刑事拘留。警察随后查抄廉德海家,
    扣走家中的教会书籍和光盘.
    
    目前, 嘉祥县公安局正在继续追查辖区内的家庭教会, 并且根据其掌握的名单, 抓捕行动将波及济宁市的其它区县。
    
    对华援助协会
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:     网址:           [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东张忠心牧师被迫劳教 申请法律援助
  • 山东张忠心牧师被迫劳教 申请法律援助
  • 山东张忠心牧师被迫劳教 申请法律援助
  • 被刑事拘留的山东家庭教会牧师张忠心被劳教两年
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 北京家庭教会牧师董雨弢取保候审名义释放
  • 吉林教会牧师郝玉吉自述被当局殴打经过(图)
  • 山东、吉林家庭教会被公安突袭:7人仍然被抓,台湾牧师遭驱逐
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 40位河南家庭教会领袖被抓捕;甘肃刘会文牧师被判刑(图)
  • 民生观察:以诺集团总裁吴魁牧师被限制出境
  • 奇闻:张来宝牧师与美国牧师聚会被定为非法传播邪教并罚款(图)
  • 快讯:著名的传道人冯秉承牧师在北京与70多个基督教信徒一起聚会被中共当局抓捕!
  • 董全玉牧师的妻子李华阁被判行政拘留10天(图)
  • 董全玉牧师获释,双淑英女士向中级法院上诉
  • 中国家庭教会联合会副会长董全玉牧师被拘留
  • 傅希秋牧师于22日在美国国会人权小组听证会的证词 (图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明
  • 又见非法经营罪——关注董雨弢牧师“非法出版”案/王光良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。