[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曝光新疆呼图壁县党委通报上访情况文件 指示当地政法部门加大截访力度(图)
(博讯北京时间2008年7月22日 来稿)
    
    曝光的这份通报在通报了当地大批上方群众今年4月21日赴昌吉州上访情况后,对监督上访不利的二十里店镇、园户村镇、大丰镇、呼图壁镇、种牛场信访稳控工作提出通报批评,要求各乡镇研究解决对上访户的稳控措施,对重点上访户将采用至少四人,二十四小时监控。
    
    文件还提出了监控上访将采用包案责任制,做好上访人的息诉工作,监控不利将对有关领导追究责任。
    
    对于如何解决上访户的冤情这份通报中根本不敢提及,当地纪检部门、公检法、各级信访部门多年来官官相互,使呼图壁县成为新疆地区人口上访比例最高的地区,这一现象表明了呼图壁县社会腐败、官员背离中央政策法律、颠覆国家政权的程度。这份文件意在支持腐败、破坏依法治国。
    
    因为奥运的原因,中央希望地方自己解决访民问题,奥运期间不要在北京上访,面对众多的这类党委、政府文件,当地人士普遍认为这也是上级或者中央的精神,只能使人们对共产党政权丧失信心。
    
    曝光新疆呼图壁县党委通报上访情况文件 指示当地政法部门加大截访力度
    曝光新疆呼图壁县党委通报上访情况文件 指示当地政法部门加大截访力度


    曝光新疆呼图壁县党委通报上访情况文件 指示当地政法部门加大截访力度


    曝光新疆呼图壁县党委通报上访情况文件 指示当地政法部门加大截访力度

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆呼图壁县发生里氏四点五级地震
  • 呼图壁县警车撞人肇事者“顶包”案告破,交警队长酒后驾车撞人致死
  • 呼图壁县警车撞人肇事者被疑“顶包”
  • 呼图壁民警郭振茂罪行(2):我所经历的包庇罪犯,打击上访
  • 呼图壁民警郭振茂罪行(1):草菅人命,民工命价3千元
  • 新疆呼图壁法院法官杨睿公然贪赃枉法,控告无门反获升迁
  • 新疆呼图壁县长月招待费达3万元,会计做假帐帮县长提现金
  • 新疆呼图壁县非法指定村委会小村组长,接任者共产党员乘机倒卖问题农村土地(图)
  • 新疆呼图壁贪腐村长陈生荣被罢免,政府包庇未处理
  • 新疆社会黑暗,呼图壁法官另类死者不会控诉
  • 06年新疆呼图壁县几千摘棉工袭警伤亡9.8事件
  • 紧急人权求助:先民后刑将错就错,新疆呼图壁县法院对维权人士马兴龙的卑鄙迫害手段仍要继续(图)
  • 呼图壁县马兴龙冤案之昌吉中级法院包庇下级法院(图)
  • 新疆呼图壁县石头滩上集体资金种葡萄是假,实则村长占地获赔安置费成真(图)
  • 呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓(图)
  • 新疆呼图壁县:犁了戈壁石头滩捞来人民币?(图)
  • 呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱(图)
  • 新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗(图)
  • 制造了74个嫖客冤案的呼图壁县,又发生一起冤案
  • 呼图壁民警郭振茂罪行(3):伙同地方黑恶势力公然向我行凶陷害/马兴龙
  • 新疆呼图壁县农机局人事黑幕
  • 举报控告新疆呼图壁县社会腐败,公职脱现反遭迫当地司法迫害/马兴龙(图)
  • 新疆呼图壁县马风祥遗书:致全国人大常委法制委员会上访函
  • 呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。