[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

湖南邵东县出租车司机全程继续罢工/湘人
(博讯北京时间2008年7月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
昨天,路过邵东,本想从火车站打的去亲友家,夫人接近临产,想找个出租车,因为计划生育的人正如狼似虎四处抓捕大肚子,我们不想自找不快,尽管手续齐全,在湖南,根本就没有什么人法可依。
但是,等了一刻钟,一个出租车也没有,街面上摩托车却成群,没有办法,只好让亲友开私家车接站。在车上,亲友愉快地告诉我们,现在出租车司机是迎战到底,因为更换新车新车政府本来是7万元人民币购买,转手卖给出租车司机是17万,不算其他的杂务费。
现在计算时间,邵东出租车司机罢工已经35天。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/7/22) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南邵东县出租车司机全程罢工已经29天/湘人
  • 湘人:湖南邵东县出租车司机全程罢工还在继续
  • 污染造成湖南邵东村民的血液病


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。