[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南省委书记张春贤高度重视网上民意
(博讯北京时间2008年7月21日 转载)
    
    每天必看人民网的湖南省委书记张春贤,7月17日在人民网上看到网友对他关于高校领导干部选配要注意听取一线教师的建议后,约省委组织部联系高校干部工作的负责同志汇报情况,并就重视网上舆情、改进干部工作作出重要指示。
     (博讯 boxun.com)

    http://politics.people.com.cn/GB/1026/7534512.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重视网上民意 或摆个姿态?/杨永欣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。