[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津民运人士吕洪来遭国保软禁
(博讯北京时间2008年7月19日 来稿)
    吕洪来更多文章请看吕洪来专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    (维权网义工实言报道)
    
    天津民运人士,98年中国民主党组党天津地区负责人之一吕洪来本月9日被天津国保带走后一直没有回家,至今下落不明。李继妍女士至今仍然没有得到警方任何的书面或口头通知。
    
    吕洪来的夫人李继妍先后两次到天津国保大队去要人,但只是听到接待她的国保说:“有几个部门要找吕洪来调查情况”。当李继妍追问现在吕洪来被关何处时,国保说暂时还不能告诉她。李继妍要求送些衣服与洗涮用品给吕洪来,国保也说:“用不着。生活问题不需要操心,我们会照顾好他的。”
    
    从目前国保所反馈的信息来看,吕洪来应该是被软禁于某个招待所中,或者某个山庄中。国保透露说可能得一个月后才能释放,但对此李继妍女士也表示怀疑,因为一个月后正值奥运会召开,他们会放吕洪来吗?如此看也许会有更长时间的软禁。
    
    2008-7-19 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津民运人士吕洪来被秘密拘禁
  • 天津民主党人士吕洪来已经失踪24小时
  • 吕洪来:我的三点说明
  • 吕洪来:忠厚执着的何德普
  • 吕洪来:民意、民主、民主制度及相互关系
  • 香港模式可以作为中国社会和平过渡到现代民主社会的跳板/吕洪来


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。