[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陸六人注射免疫球蛋白死亡證實質量有問題
(博讯北京时间2008年7月18日 转载)
     國家食品藥品監督管理局指,六名病人在五月,注射了江西博雅生產的免疫球蛋白後死亡事件,調查後證實該批免疫球蛋白存在質量問題。發言人顏江瑛表示,事發後,當局已全國停用有關藥品,並要求江西博雅即時回收,至今無再出現新的嚴重不良反應或死亡病例。 另外,當局承認,內地近兩年的血漿供應不足,導致血液製品產量不足;已聯同衛生部緊急生產,並嚴厲打擊黑市交易。
    
     香港商業電台 (博讯 boxun.com)

     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。