[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林19名上访人员在北京以非法游行罪被刑事拘留
(博讯北京时间2008年7月17日 转载)
    
    来源:新文化报  
     (博讯 boxun.com)

    本报讯(记者胡占山通讯员艾青)上访一定要走正规渠道!日前我省19名上访人在北京非法游行被刑事拘留。有关部门提醒广大群众,维护自身权益必须依法进行。  
    
      据了解,7月15日上午,长春、四平、白城等地19名上访人聚集在北京南站,胸前挂着印有“喊冤、没饭吃”等不同内容的牌子,从北京南站出发,经宣武区、西城区、天安门往中南海方向行进。他们行至西单图书大厦门前时,被北京西长安街派出所民警截获。派出所与北京市公安局治安总队、刑侦总队、吉林省公安厅朱静工作站共同研究,认定这19人为非法聚集、游行示威,触犯了《中华人民共和国集会游行示威法》。根据该法有关规定,北京市公安局西长安街派出所决定于2005年7月16日对这19人依法实施刑事拘留。 
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。