[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西大同刘建军以‘涉嫌煽动颠覆国家政权罪’被刑事拘留
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年7月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     山西大同铁路工人刘建军于2008年6月28日在北京被北京国保警察抓捕,于2008年7月4日被山西大同国保支队警察带回大同,2008年7月5日被山西大同公安局以‘涉嫌煽动颠覆国家政权罪’ 刑事拘留,7月5日刘建军的夫人将刑事拘留通知书拿到,7月8日刘建军的夫人到山西大同公安局第一看守所送去刘建军的一些衣物,目前刘建军被关押在山西大同公安局第一看守所,家人不允许同刘建军本人见面,对于刘建军目前的情况希望国内外关注中国人权壮况的组织和人士给予高度关注。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。