[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津民运人士吕洪来被秘密拘禁
(博讯北京时间2008年7月14日 来稿)
    吕洪来更多文章请看吕洪来专栏
     2008年7月9日,吕洪来出门赴朋友约后就在也没有回家;7月14日其妻到天津市公安局询问,得知吕洪来被秘密逮捕,进行“审查”。
     其妻子开始打电话询问吕洪来情况,公安局某处长支支吾吾的说不知道下落,后来其妻子说要报警,某处长才说要见面谈。后来见面后告诉其妻子“本来不应该告诉你的,吕洪来做了他不应该做的事情,现在不是一个部门在审查他,是好几个部门在审查,如果你不来找,我们也不会告诉你他在我们这。” (博讯 boxun.com)

    现在大陆抓人已经可以没有理由了,抓了你也不用通知家里人了,一个普通民运人士用的着好几个部门审查吗?请大家关注这件事情,并予以支持! _(博讯记者:吕洪来) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津民主党人士吕洪来已经失踪24小时
  • 吕洪来:我的三点说明
  • 吕洪来:忠厚执着的何德普
  • 吕洪来:民意、民主、民主制度及相互关系
  • 香港模式可以作为中国社会和平过渡到现代民主社会的跳板/吕洪来


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。