[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

拦截温家宝座驾鸣冤的大连仇杰仍被关押
(博讯北京时间2008年7月14日 来稿)
    
    2008年5月4日早上7时53分许,大连冤民仇杰被大连市政法委书记张忠和公安局长张继先等人迫害走途无路下,冒着生命危险带着两份材料装在U盘里(其中有深圳上访人杨振彪1份)在北京东城区东交民巷载住了中共政府总理温家宝的车,温家宝总理不但不下车了解冤情,反而准备开车离去。仇杰在这一紧急关头将U盘挂在其座驾的雨刷后,被其后面为其总理保驾的人员推开,扬长而去。仇杰后被北京市公安局东交民巷派出所抓走关押未放!!
     (博讯 boxun.com)

    北京市公安局东交民巷派出所在中共高官的授权下以仇杰寻衅滋事罪的莫须有罪名非法关押,而中共《刑法》第61条、第293条规定:有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:(一)随意殴打他人,情节恶劣的; (二)追逐、拦截、辱骂他人,情节恶劣的; (三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的; (四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。综观本案仇杰的行为并未构成寻衅滋事罪,却被处于刑事拘留,人治中共在此体现!!
    
    大连访民仇杰身患严重的心脏病,其仇杰的夫人在打电话给北京东城区看守所得知,现在仇杰身体患严重心脏病危及其生命,需治疗,但却得不到治疗,由于其拘留所条件恶劣,况且中共法律规定明确规定:即使仇杰有犯罪在患病危及生命时也可保外就医,而仇杰却未犯罪,只是在冤情无处伸的情况下,冒着生命危险反映给总理温家宝,仇杰何罪之有?
    
    深圳消灭人权集团对杨振彪的迫害,于2004年11月27日早上8时05分许在北京天安门和河南访民王金兰将温家宝的座驾拦下,相同的经历是加速开车逃跑,拖至几米停下,被崇文区前门派出所绑架走,非法拘留10天。其反映的问题同样未得到解决,反而遭到更加残酷迫害,深圳消灭人权集团多次悬赏10000元-------100000元不等缉拿迫害他(送入其精神病院迫害致死)。为此仇杰带把他的村料也一同带上反映给温家宝,却遭到更多的磨难,天理何在?人权何在?
    为此,在奥运之际特此反映给国际媒体,恳请国际媒体关注,以保障公民人权和生命权!!
    
    政府是为公民管理公共事务和财务的,从本案可体现中国政府官员从上到下,是如何为人民服务的?如此政府有何公信力而言?人权何在?
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大连仇杰拦截温家宝座驾后:毫无音信
  • 紧急呼吁社会各界关注大连访民仇杰的人身安全
  • 大连仇杰拦截温家宝座驾递交冤情资料的细节
  • 大连上访人仇杰冒着生命危险带着自己和杨振彪的材料在东交民苍拦住了温家的车,为请关注!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。