[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孔强:双鸭山市塌陷区居民得不到安置(视频)
(博讯北京时间2008年7月14日 转载)
    来源:canyu.org 作者:孔强
    
     我是黑龙江省双鸭山市宝山区太平宏祥社区十四委九组的一名让人不知道的一棵小草,身份证号是230506194608310223,那就是无人知晓的无业居民赵玉香。 (博讯 boxun.com)

    
     二十多年产权人王怀武去逝,我一人领着六个上学子女过着度日如年的艰熬日子,一家七口人就靠遗属费生活真叫我无法维持,甭提修建1981年建筑的两座平房,一座是50.03平方米,评定C级;另一座是75平方米评定B级,一座50.03平方米评定C级塌陷区没等上楼自然倒塌,另一座是75平方米评定B级这座平房发展变化极其严峻,前后左右四分五裂,地面裂开,前后墙外移,东西两面墙已彻底裂开,现已经透亮,用破衣服堵上继续维持居住,和谐社会没有得到政府的照顾,两座平房都是1981年建筑的,可是没有得到领导对此问的一并解决,房屋编号是BHX00606F和BHX00605F。
    
     2007年5月16日和2008年1月21日上访黑龙江省委黑龙江人民政府信访办公室,2007年6月16日解决一座C级楼房,2008年1月11日把B级沉陷区反映到双鸭山市沉陷办综合治理办公室,石友文主任多次让我把反映问题跟双鸭山市宝山区沉陷办主任李景江说,把此房屋情况及时反馈上来,李景江主任请示双鸭山市宝山区区长由继刚解决搬家费、租房补贴问题,由继刚区长讲了很多道理,当时没有解决,我听后就给滕喜魁市长打电话,那是2008年1月14日滕市长接到电话说等我出门回来找他,考虑到过年不麻烦滕市长也解决不了此问题,就于2008年2月3日又一次给滕市长打电话,滕市长让我把情况反映到市长邮箱,然后滕市长找石友文主任,随后李景江主任一行四人到我家看房屋情况,于2008年2月28日进行房屋复查鉴定,至今没有落实弱执群体搬家费、租房补贴问题。其实B级房屋应该和C级房屋一并解决上楼的问题,考虑我无钱上楼,20多年我也从没有给领导添过一次麻烦,敬请各位领导看看谁能可怜我们一家孤儿寡母的问题!
    
     现在我领着两个无业儿子和一个孙女,住在无安全保障的房屋里,和谐社会,敬请各级领导可怜可怜我们这弱势群体的苦难人生吧!
    
     即使最贫穷的人,也应该在吃、穿、住、用、行、医等方面享有基本生活保障,这是人民政府的责任和义务啊!!
     我们网站曾亲自到黑龙江省双鸭双鸭山市,实地察看过这些居住在危房,有点风吹草动就能倒塌的房屋居民中了解和掌握情况,他们的房屋真的就象一把破雨伞,既不遮风,又不挡雨!
    
     如果是因为他们自己的原因也就算了,但是情况是由于政府官商勾结,乱开矿、乱开采,使他们的房屋人为造成了塌陷,(为节省成本,大面积浅开挖、浅开发把剩余的钱财装进个人腰包)所造成,更是因为国家几十亿的塌陷区居民搬迁安置款项,被政府给了个人搞房地产开发,高价买卖使真正居住在塌陷区的居民得不到应有的补偿、得不到应有的安置,而不居住在塌陷区的居民却享受了他们的补偿和安置,所以在百姓问责政府的同时,我们也在关注黑龙江到底黑到了什么程度。
    
     谢谢大家!
    
    
    中华申正网站申请注册人:孔强
    2008年7月14日
    电话:0537-4985159
    手机:15963062157
    QQ:534268038
    skype:renshangyan786
    邮箱:[email protected]
    
    
     附领导督办电话号码如下:
    黑龙江省双鸭山市市长滕喜魁(现任市委书记)电话:13846991999
    黑龙江省双鸭山市市长办公室李显刚(新任市长)电话:4224916
    黑龙江省双鸭山市市沉陷办主任石友文 电话:13329333451
    黑龙江省双鸭山市宝山区区委书记温跃峰 电话:13212944888
    黑龙江省双鸭山市宝山区区长刘健伟 电话:13359781888
    黑龙江省双鸭山市宝山区沉陷办主任李景江 电话:13555182157
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 双鸭山公安局全天侯监控上访人员家庭整人班开业/孔强
  • 双鸭山市纪委故意轧断8岁小孩腿/孔强(图)
  • 双鸭山林业局 137名职工控告申诉材料/孔强
  • 双鸭山毛岗屯的全体村民的上访信/孔强
  • 黑龙江双鸭山市一检察长巧取豪夺230万房产真相
  • 孔强:双鸭山副市长兼公安局长都骂警察
  • 双鸭山一无照老年公寓失火 7死1伤/孔强(图)
  • 下一个群体性流血事件可能在黑龙江双鸭山(视频)/孔强
  • 双鸭山宝山矿非法破产 造成亿元以上国有资产流失/孔强(图)
  • 双鸭山宝清县上演了令人发指的暴力拆迁事件/孔强
  • 黑龙江双鸭山市出动全部警力截止近万名买断工人上访
  • 黑龙江省双鸭山市出动全部警力截访/孔强
  • 双鸭山市一个普通民警的能量/孔强
  • 双鸭山市公安局纪委书记高友华曲解和谐恶骂68岁老人/孔强
  • 1.5万元买到4科答案 双鸭山高考作弊案/孔强
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表打30多年官司/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表被警察打成残废打30多年官司至少未果/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老太30多年的冤案至今未决(图)
  • 孔强:双鸭山市还有多少这样的冤假错案
  • 双鸭山市强取浩劫孙玉杰个人近50万家产/孔强
  • 双鸭山杀人案5人死亡 只因公安人员截访忙/孔强
  • 孔强和双鸭山市委书记腾喜魁的电话录音
  • 公务人员对双鸭山市委书记腾喜魁买官一席谈/孔强(图)
  • 双鸭山秋菊打官司 :饭店矿业和猪舍 / 孔强
  • 双鸭山市宝山矿非法破产造成亿元以上国有非法资产流失/孔强(图)
  • 黑龙江省双鸭山市部分上访人员的公开信/孔强(图)
  • 谁砸了黑龙江省双鸭山市《行风热线》的牌子/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市一个普通检察官的能量/孔强
  • 双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
  • 百姓感言:双鸭山市就是黑,冤假错案一大堆
  • 关于公开征集黑龙江双鸭山市黑暗材料的公告
  • 给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
  • 黑龙江双鸭山:科级检察官搞腐败有多大能量??/陈国生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。