[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)(图)
(博讯北京时间2008年7月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(十四)

    
    作者:团派/悉尼的瓦尔特
    
    自从在博讯新闻网上发布《胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导》以来,一直使用“团派”作笔名,意在突出胡锦涛团派在胡扬贩毒集团统战、渗透、贩毒过程中的作用、角色,现在这个目的已经达到,但“团派”本身不是个笔名,许多方面都在打听作者到底是谁,这个问题等以后有机会再回答大家,如果一定要问,就当作者是瓦尔特,悉尼的瓦尔特。
    
    瓦尔特曾经保卫过萨拉热窝,现在又来到悉尼,进行悉尼保卫战。澳洲是个自由的国家,悉尼是个自由的城市,瓦尔特将捍卫澳洲悉尼自由、民主、人权的主流价值观,与中共对澳输出狭隘民族主义与统战渗透贩毒,斗争到底。
    
    尽管在与团派贩毒集团的第一回合斗争中取得阶段性胜利,中共悉尼总领馆被杀得人仰马翻,中共密工向上报告局势一片大乱,虽然是“乱了敌人稳住了自己”,但形势仍然严峻,领馆中曾直接领导过大毒枭胡扬的前总领事邱绍芳与李超已经逃回国内大本营,中共新派来一位负责统战渗透的总领事,正在前来澳洲的路上,他的名字稍后发布。
    
    2008年5月26日晚,邱绍芳总领事在总领馆为即将撤离回国的李超副总领事和新近抵悉履新的赵雪芳副总领事举行离到任酒会,约150人出席了招待会。下图中右数第七位是邱绍芳,第八位是赵雪芳,第六位是李超。
    黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)
    黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)


    
    在领馆中,李超是专门负责领导胡扬贩毒集团的统战渗透工作,2006年6月4日,团派胡扬贩毒集团在悉尼歌剧院上演“CCTV中华情——神州音乐悉尼行”大型音乐会,妄图瓦解每年澳洲民运纪念六四的活动,然而澳洲民运分子大闹表演晚会,令在场的共产党十分尴尬,演出后就是这个李超专门在总领馆内为大毒枭胡扬设宴压惊,庆贺表彰鼓励胡扬向出卖自己的良心,胡扬的表现比一个共产党还共产党。
    
    在黑幕系列报导发布后,中共突然作出组织决定将邱绍芳一并撤回,一般应该是新的总领事到达,交接完工作,旧的总领事再离境返国,然而澳大利亚每日电讯的调查惊动了中共,打乱了中共临阵换将的人事部署,在新的总领事还未选出,名字还未公布,邱绍芳于7月5日前后急急忙忙夹着尾巴逃跑了,这就出现了悉尼总领馆有将近两个星期的时间群龙无首,没有总领事,只能由副总领事赵雪芳代理。
    
    下图为邱绍芳7月4日作逃离悉尼最后告别演讲
    黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑幕13:胡锦涛团派统战代理巨星大毒枭胡扬其人(图)
  • 黑幕:悉尼中央地方法庭7月16日再次审理毒枭胡扬/团派
  • 澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
  • 中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
  • 黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。