[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:沈阳市大接访,局长调虎离山
(博讯北京时间2008年7月13日 转载)
    来源:canyu.org 作者:海洋
    
     最近辽宁省沈阳市又搞了一次轰轰烈烈的大接访,沈阳市市委市政府承诺全市主要局长书记负责接待上访群众,其中最为重要的两位人物分别是沈阳市公安局许文友局长和沈阳市中共沈河区委书记张晨。 (博讯 boxun.com)

    
    O7月9日是沈阳市公安局许文友局长接待上访群众的日子,当地媒体一直宣称许文友将在沈阳市信访局接待群众,接访当天许文友并没有来到沈阳市信访局而是在沈阳市公安局内接待上访群众,这样一早就在沈阳市信访局等待的几百名群众措手不及,希望立刻变失望。
    
    许文友不愧是公安局长这手调虎离山声东击西运用的恰到好处,只是可怜等在信访局门口的几百名群众马上去公安局又来不急,可怜可怜啊。
    
    7月11日是沈阳市中共沈河区委书记张晨接访的日子,7月10日群众来到沈河区信访大厅本想询问第二天张晨书记接访都需要带些什么手续,工作人员一句话让前来上访的群众心凉到谷底:你们明天可能见不到张晨书记你们前面有几百人等着见张书记呢(还没到接访的日子前面怎么就有几百人在排对啊?)看来老百姓想见中共沈河区委书记张晨一面是真不容易啊! (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州台侨黄柳红被解除非法软禁 广西领导大接访未解决实际问题
  • 公安部促地方官员奥运期间接访减上京告状
  • 中国启动县委书记大接访活动 防范群体性事件
  • “广州市长区长镇长同步摆摊接访 上万人冒雨轮候” 雅虎网民的反应/中直
  • 广州市长局长区长首次同时大接访 万人冒雨等候 (图)
  • 河北省法院接访文件及接访情况统计表(图)
  • 今天是河南省省最级高人民法院在商丘市中级法院大接访
  • 震撼!看法院大接访中撞击人心的场面(图)
  • 胡锦涛等就公安机关接访作重要指示
  • 深圳:市人大代表首次自行设立接访室 (图)
  • 两会报道:接访、民怨、和谐社会(图)
  • 我申请将《接访》载入吉尼斯/退休教师陈寿田


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。