[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天杀的北京奥运啊,还有完没完?
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月13日 转载)
    
    来源:谈天网
     奥运期间为了给国际社会一个好印象北京的老百姓真是倒霉啊。除了电视,公交车电视这些东西没完没了的视觉轰炸意外。正常的生活已经都被打乱了。 (博讯 boxun.com)

    
    我家里家具旧了,找两个收旧家具的来收,人家说了,奥运期间不让走货车,这买卖全市都停了。
    
    好,朋友结婚要买家具,到家具城一问,全部家具都不能送货,因为城里不让走车。不能送货我自己背大衣柜回家?
    
    朋友公司夸了,要找工作,北京人才市场已经全部关闭,怕外国人看了印象不好。
    
    我家在河北买的新窗帘,让到家里安装,人家说了,奥运期间凡是外地身份证全部禁止入京。我说他怎么知道你哪的身份证,结果发现进京的车一个一个的查身份证。
    
    我甚至听说政府让出租车免费拉外国人。
    
    这只是我知道的受奥运影响砸掉饭碗的人群,我不知道的呢?还要有多少?我们已经烦透了。
    
    红色恐怖的时代再次降临,北京就是个奥运盆景,而北京居民就是那盆景里的鱼,怎么个摆弄法都随便他们来。崇拜洋老爷的中国政府官员怎么也想不到,洋人之所以有发达的社会,正是遵循了以人为本的精神,他们的所作所为和西方社会的精神180度的背离着。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。